Ingredientes.

1/2 kg de Carne de sol

1 kg de arroz tipo 1

Toucinho de porco a escolha

1 Calabresa

1/2 copo americano de Óleo

1 cebola

1 dente de alho

Coloral

1 maço de cheiro verde

Sal á gosto

Modo de preparo.

Coloque em uma panela média o óleo, a carne de sol cortada e temperada a seu gosto, o toucinho e a calabresa e frite-as até ficar bem sequinhas. Em seguida retire o óleo que derreteu do toucinho da panela e na mesma continue o processo. Acrescente a cebola, o alho, o coloral e mexa bem até os ingredientes dissolverem bem. Acrescente o arroz lavado e mexa bem misturando todos os ingredientes, acrescente água fervente e o sal, tampe a panela e deixe cozinhar.

Corte o cheiro verde em pedacinhos bem pequenos e misture no arroz somente antes de retirá-lo da panela e coloca-lo em um refratário.

Bom apetite!

Feito com muito 💜 por go7.com.br