Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3/4 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 200 g de goiabada
- 50 ml de água
Modo de preparo
Calda
- Pique a goiabada em pequenos cubos e leve a uma panela em fogo baixo juto com a água mexendo sempre até virar uma calda homogênea e reserve.
Massa
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Bata todos os ingredientes até obter uma mistura, cremosa, lisa e homogênea.
- Despeje a mistura em uma assadeira untada, redonda com furo no meio.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.
- Retire do forno, aguarde esfriar e sirva com a calda de goiabada.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos