Bolos

Bolo de limão

Bolo de limão

Ingredientes:

Massa

2 ovos (claras em neve)
1 e 1/2 xícara de açúcar
3 colheres (sopa) margarina
Suco de 1 ou 2 limões
Raspas de casca de limão
3 e ¹/2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
2 colheres (sopa) de fermento em pó

Cobertura

2/3 lata de leite condensado
Raspas da casca de 1 limão pequeno
Suco de 1/2 limão

Modo de preparo:

Massa

Bater no liquidificador as gemas, o açúcar e a margarina.
Em seguida juntar o suco e as raspas limão, o leite e a farinha aos poucos.
Por último, misturar delicadamente as claras em neve e o fermento.
Espalhar a massa em uma assadeira retangular média já untada e assar no forno (já pré aquecido) por mais ou menos 40 minutos em temperatura de 180ºC.

Cobertura

Misturar tudo em uma panela pequena e levar ao fogo mexendo sempre até levantar fervura.

Veja também

Pedir Agora