Sobremesas

Canjica

Canjica

Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de milho de canjica;
• 1 xícara (chá) de açúcar;
• 1 litro de leite;
• Cravo-da-Índia e Canela-da-China em Casca;
• 1 lata de leite condensado;
• 1 lata de creme de leite.

Modo de Preparo:
1. Deixe a canjica de molho na água por 24 horas;

2. Transfira a receita de canjica cremosa para uma panela de pressão com água;

3. Adicione o cravo e a canela e cozinhe sua canjica de milho por 45 minutos;

4. Acrescente o açúcar, o leite, o leite condensado e o coco. Com a panela destampada, cozinhe até engrossar a canjica de milho;

5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture e sirva sua canjica doce;

6. Pronto, agora você já sabe como fazer uma deliciosa canjica doce.

Veja também

Pedir Agora