Massas

Lasanha de Berinjela.

Lasanha de Berinjela.

Ingredientes

500 g de carne moída
Alho, cebola e sal a gosto
2 berinjelas grandes
300 g de queijo muçarela
Extrato de tomate, o quanto baste

Modo de preparo


Preparo: 30mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:50mins

Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200ºC)
Refogue a carne moída com o alho e a cebola; coloque o extrato de tomate e tempere a gosto. Reserve.
Em uma panela, ferva água com um pouco de sal e passe as fatias da berinjela cortadas no sentido do comprimento para dar uma amolecida. Reserve as fatias num prato.

Montagem


Coloque um pouco de molho com carne no fundo de um refratário, depois fatias de berinjela, mais molho, fatias de queijo, mais uma camada de berinjela, mais uma de molho e termine com fatias de queijo. Leve ao forno a 200ºC por 20 minutos, ou até dourar.

 

Veja também

Pedir Agora