Massas

Pão de queijo

Pão de queijo

Ingredientes:
• 500 g de polvilho azedo;
• 1 copo (americano) de água;
• 1 copo (americano) de leite;
• 1/2 xícara de óleo;
• 2 ovos;
• 100 g de queijo parmesão ralado;
• Sal a gosto.

Modo de preparo:
1. Em uma panela, ferva a água e acrescente o leite, o óleo e o sal;
2. Adicione o polvilho, misture bem e comece a sovar a massa com o fogo desligado;
3. Quando a massa estiver morna, acrescente o queijo parmesão, os ovos e misture bem;
4. Unte as mãos e enrole bolinhas de 2 cm de diâmetro;
5. Disponha as bolinhas em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço entre elas;
6. Asse em forno médio (180o C), preaquecido, por cerca de 40 minutos;
7. Pronto! Agora é só saborear um delicioso pão de queijo.

Veja também

Pedir Agora