Massas

Pizza de liquidificador

Pizza de liquidificador

Massa:

1 xícara (chá) de leite;
1 ovo;
1 colher (chá) de sal;
1 colher (chá) de açúcar;
1 colher (sopa) de margarina;
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
1/2 lata de molho de tomate.

Sugestão de Recheio:

250 g de mussarela ralada grossa;
2 tomates fatiados;
Azeitona picada;
Orégano a gosto;

Modo de Preparo:

No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado.
Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
Retire do forno e despeje o molho de tomate.
Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto
Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.

 

Veja também

Pedir Agora